17.04.2020

Neue Informationen ab kommenden Montag, den 20.04.2020

Liebe Eltern,

unser Leben ist weiterhin stark bestimmt vom Corona-Virus. Es ist für uns alle sehr schwer, auf sehr unterschiedliche Art und Weise mit den Beschränkungen umzugehen.

Die Staatsregierung hat im Rahmen einer Risikoabwägung entschieden, dass auch nach den Osterferien unsere Schule mit integrierter Tagesstätte, ein Förderzentrum mit Förderschwerpunkt geistige Entwicklung, den Betrieb nicht aufnehmen darf.

Ausführliche Informationen finden Sie unter:

Eine Öffnung der Schule und Tagesstätte ist auch sehr stark abhängig von der Entwicklung des Infektionsgeschehens. Eine Neubewertung findet im 14-Tages-Rhythmus zwischen dem Bund und  den Ländern statt.

Für uns bedeutet dies ganz konkret:

• Schule und integrierte heilpädagogische Tagesstätte ist während der Öffnungszeiten für sie verlässlich erreichbar unter der Telefon-Nummer: 06022 – 506810
  • Das „Lernen zu Hause“ wird weiterhin durchgeführt wie vor den Osterferien.
  • Die Lehrkräfte Ihres Kindes halten zu Ihnen und Ihren Kindern Kontakt, bereiten Unterrichtsmaterialien für zu Hause vor. Sie sind der direkte Ansprechpartner für sie.
  • Die Notfallbetreuung wird weiterhin zu den gültigen Voraussetzungen fortgesetzt. Eine Ausweitung ist ab dem 27.04.2020 geplant, über weitere Einzelheiten informieren wir Sie.

Diesen Herausforderungen müssen wir uns stellen.

Wir, unser Schul- und Tagesstätten-Team, bemühen uns auf vielfältige Art und Weise, Ihnen eine Stütze zu sein in dieser Zeit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Mühe und Ihre Solidarität!

Andrea Schneider        Birgit Hartmann        Carmen Stapf

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech