Wichtige Information!

Liebe Eltern,

das bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat gestern folgendes beschlossen:

1. Unterricht und integrierte heilpädagogische Tagesstätte für unserere Berufsschulstufe (Klassen 10-12) findet in wöchentlich wechselnden Lerngruppen (20 Unterrichtsstunden pro Woche) und anschließender Tagesstättenzeit statt. Schüler und Eltern werden persönlich von den Klassenlehrern informiert.
  1. Darüber hinaus wird das „Lernen zu Hause“ für alle Schüler in den Grundschul- und Mittelschulstufen fortgesetzt.
  2. Die Notfallbetreuung bleibt im bisherigen Umfang nach den bekannten Voraussetzungen aufrechterhalten.

Wir freuen uns auf eine weitere Öffnung für alle.

Andrea Schneider           Carmen Stapf

(Schulleitung)               (Tagesstättenleitung)