Elternbrief der Schulleitung

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie begleitet uns auch ins Schuljahr 2020/21. Da es das Infektionsgeschehen im Moment zulässt, starten wir am 8. September mit allen unseren Schülern der Grund-, Mittel- und Berufschulstufen, sowie allen Kindern der SVE die Schule und integrierte Tagesstätte.

Unsere Schul-und Tagesstättenzeiten gestalten sich wieder regulär, d.h. Mo. - Do. bis 15.30 Uhr, Fr. bis 14.00 Uhr.

Der erste Schultag am Dienstag endet um 14.00 Uhr.

Wir freuen uns sehr auf unseren "Neustart" mit allen im Präsenzunterricht, auch wenn umfassende Hygienebestimmungen wie "Maskenpflicht", Abhängigkeit des Unterrichtsbetriebs vom bayerischen 3-Stufen-Plan, Lernen in festen Gruppen etc. weiterhin notwendig sind um den bestmöglichen Infektionsschutz im konkreten Alltag zu gewährleisten. Genaueres erfahren Sie im Elternbrief des ersten Schultages.

Für den Bustransport und den Aufenthalt im Schulhaus benötigt Ihr Kind/Jugendliche einen MNS.

Ich bitte Sie zudem, Ihr Kind/Jugendliche mit unklaren Krankheitssymptomen in jedem Fall zunächst zu Hause zu lassen und gegebenenfalls einen Arzt aufzusuchen. Kranke Schüler in reduziertem Allgemeinzustand, mit Fieber, Husten, Hals- oder Ohrenschmerzen, starken Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall dürfen nicht in die Schule kommen!

Bei Fragen oder Unklarheiten setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Andrea Schneider, Schulleitung

Carmen Stapf, Tagesstättenleitung