Unterricht ab dem 7.6.

Sehr geehrte Eltern,

Die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis Miltenberg liegt seit 29.05.2021 ununterbrochen unter 50.

Sollte die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis Miltenberg auch an den folgenden Tagen unter 50 bleiben, so ist davon auszugehen, dass ab Montag, 07.06.2021 der Beschluss des Ministerrats lt. KMS gelten wird:

Voller Präsenzunterricht (d.h. auch wenn der empfohlene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann) an allen Schularten und in allen Jahrgangsstufen, auch in Schulvorbereitenden Einrichtungen (SVE).

Bei Änderungen werden wir Sie nochmals informieren!

Ab der Jahrgangsstufe 5 müssen alle Schüle eine medizinische Gesichtsmaske  („OP“-Maske) auf dem gesamten Schulgelände tragen! Bitte geben Sie Ihrem Kind eine entsprechende Maske mit.

Auch die Selbsttests der SchülerInnen in der Schule und zu Hause sind nach den Ferien weiterhin Voraussetzung für die Teilnahme am Unterricht und der Notbetreuung.

Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit bis zu den Sommerferien.

Andrea Schneider                      Carmen Stapf

Sonderschulrektorin                  Tagesstättenleitung