Unterricht ab dem 3.5.

Liebe Eltern,

aufgrund des anhaltend hohen Indzidenzwertes im Landkreis Miltenberg findet an unserer Schule mit integrierter Heilpädagogischer Tagesstätte weiterhin Distanzunterricht mit Notbetreuung statt.

Nach den aktuellen Regelungen gilt Folgendes:

Präsenz- bzw. Wechselunterricht ist erst wieder möglich, wenn an fünf Tagen hintereinander der Inzidenzwert unter 100 lag. Der Präsenz- bzw. Wechselunterricht kann dann am übernächsten Tag beginnen. Wir werden Sie informieren.

Selbsttests

Die offiziellen Informationen zu den Selbsttests finden Sie hier.

Umfangreiche Informationen finden Sie auf der Seite des bayerischen Kultusministeriums www.km.bayern.de/selbsttests

Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und sonnige Frühlingstage!

Unterricht nach den Osterferien

Liebe Eltern, die aktuellen Informationen des Kultusministeriums zur Unterrichtssituation nach den Osterferien finden sie HIER

Neujahrsgrüße

Wir wünschen Allen ein frohes, neues und vor allem gesundes Jahr 2021!