Aktueller Hinweis

Negative Ergebnisse, der in der Schule durchgeführten Selbsttests der Schülerinnen und Schüler, können auf Wunsch der Betroffenen von der Schule in Form eines „Corona-Selbsttest-Ausweises“ bestätigt werden.
Ein solcher Nachweis kann dann auch im privaten Bereich dort verwendet werden, wo die Vorlage eines Testergebnisses erforderlich ist.

Unterricht ab dem 7.6.

Sehr geehrte Eltern,

Die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis Miltenberg liegt seit 29.05.2021 ununterbrochen unter 50.

Sollte die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis Miltenberg auch an den folgenden Tagen unter 50 bleiben, so ist davon auszugehen, dass ab Montag, 07.06.2021 der Beschluss des Ministerrats lt. KMS gelten wird:

Voller Präsenzunterricht (d.h. auch wenn der empfohlene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann) an allen Schularten und in allen Jahrgangsstufen, auch in Schulvorbereitenden Einrichtungen (SVE).

Bei Änderungen werden wir Sie nochmals informieren!

Ab der Jahrgangsstufe 5 müssen alle Schüle eine medizinische Gesichtsmaske  („OP“-Maske) auf dem gesamten Schulgelände tragen! Bitte geben Sie Ihrem Kind eine entsprechende Maske mit.

Auch die Selbsttests der SchülerInnen in der Schule und zu Hause sind nach den Ferien weiterhin Voraussetzung für die Teilnahme am Unterricht und der Notbetreuung.

Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit bis zu den Sommerferien.

Andrea Schneider                      Carmen Stapf

Sonderschulrektorin                  Tagesstättenleitung

Wir wünschen Ihnen allen schöne Pfingstferien!

Wie es genau am 7. Juni weitergeht erfahren Sie, an dieser Stelle, sobald wir Ihnen konkrete  Informationen geben können.

Die aktuellen Regelungen zum Unterrichtsbetrieb und den neuesten Elternbrief finden Sie hier.

Selbsttests

Die offiziellen Informationen zu den Selbsttests finden Sie hier.

Umfangreiche Informationen finden Sie auf der Seite des bayerischen Kultusministeriums www.km.bayern.de/selbsttests

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech