Wichtige Information vom 26.5.

Liebe Eltern,

das bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat gestern Folgendes beschlossen:

1. Unterricht und integrierte heilpädagogische Tagesstätte für die SVE, Grund- und Mittelschulstufen findet in wöchentlich wechselnden Lerngruppen (20 Unterrichtsstunden pro Woche) und anschließender angepasster Tagesstättenzeit ab dem 15.6.2020 statt.

Schüler und Eltern werden persönlich von den Klassenlehrern informiert.

2. Darüber hinaus wird das „Lernen zu Hause“ für alle Schüler fortgesetzt.

3. Die Notfallbetreuung bleibt unter den jeweils aktuell geltenden Bedingungen bestehen.

Wir freuen uns auf Euch!

Andrea Schneider          Carmen Stapf
  (Schulleitung)         (Tagesstättenleitung)

PDF-Version

Notbetreuung Pfingstferien

Liebe Eltern, Informationen und einen link zu Formularen zur Notbetreuung in den Pfingstferien finden sie unter "Corona-Info"!

Ferienangebot

Die Lebenshilfe bietet im Rahmen der Offenen Hilfen in den Pfingstferien eine Ferienbetreuung an.

Nähere Informationen und Anmeldeunterlagen finden sie hier.

Den aktuellen Brief des Kultusministers an die Eltern finden sie hier!

Wichtige Information!

Liebe Eltern,

das bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat gestern folgendes beschlossen:

1. Unterricht und integrierte heilpädagogische Tagesstätte für unserere Berufsschulstufe (Klassen 10-12) findet in wöchentlich wechselnden Lerngruppen (20 Unterrichtsstunden pro Woche) und anschließender Tagesstättenzeit statt. Schüler und Eltern werden persönlich von den Klassenlehrern informiert.
  1. Darüber hinaus wird das „Lernen zu Hause“ für alle Schüler in den Grundschul- und Mittelschulstufen fortgesetzt.
  2. Die Notfallbetreuung bleibt im bisherigen Umfang nach den bekannten Voraussetzungen aufrechterhalten.

Wir freuen uns auf eine weitere Öffnung für alle.

Andrea Schneider           Carmen Stapf

(Schulleitung)               (Tagesstättenleitung)